メニュー

株式会社 禾

アレルギーも食事制限も忘れて みんなが一緒に「おいしいね」と笑顔になれるお菓子を目指して。

「禾 nogi」のおこめちゃんブログ

心に身体に優しいお米を食べて、健康に・楽しく・安心して暮らせる社会を。
アレルギーのある方もそうでない方もみんなに美味しい「禾 nogi」のおこめちゃんブログです♪

今日は天然酵母をつかって・・・

本日のランチメニューは天然酵母を使ってベーグルを焼きました。

・蓮根ハンバーグのベーグルサンド
・甘い野菜のスープ
・玄米ごはんのサラダ

・桃と甘酒ソースの天然酵母ピザ

天然酵母のピザ生地に、桃と豆乳と甘酒のちょっぴり塩味がきいたソースと桃のスライスをトッピングして焼いてみました。
チーズが無くてもとっても満足です。

Recent Posts

Category

Archive